Alimentación de Alto Rendimiento | Lou Mateos | Taller #12 Imparables en Tiempos de Crisis

14,70

Sobre el taller – Lou Mateos liderará un taller práctico de Alimentación de Alto Rendimiento y biohacking a través de los alimentos y prácticas alimenticias. Lou Mateos es experta en alimentación natural y holística, especialista en cocina macrobiótica, raw food, comida vegetariana, cocina vegana, ayurvédica y cocina de origen vegetal. De todo lo aprendido desarrolló un nuevo concepto: “cocina nutriente basada en plantas” qué es el concepto a tener en cuenta como “la comida del futuro”. Lou se ha formado con los mejores profesionales de diferentes puntos de el mundo: Instituto de Anne Wigmore, Ana Moreno, Matthew Kenney, Montse Bradford, Owsawa, David Wolf, Juan Cantos y Pilar Franco entre otros. Con una experiencia práctica de cada una de las tendencias estudiadas a lo largo de 25 años. Lou nos guiará desde la base: qué nutrientes de alto rendimiento necesita nuestro organismo, en qué alimentos de alto rendimiento podemos encontrarlos y cómo debemos cocinarlos para aprovechar sus propiedades y sacar su máximo partido para sacar nuestro mayor rendimiento.

► Detalles: 2.15€ de cada compra por persona serán destinados a la ONG Proemaid, elegida por los participantes de la Tribu Imparables. 

Categoría: Etiqueta: