«Siempre he intentado ser libre de movimientos» – Charo Val.
Este podcast explora de la mano de Charo Val cómo abrir cualquier puerta que encuentres. Cómo pasar de pensado a hecho. Cómo perseguir tu pasión y hacerla tu estilo de vida. Y cómo hacer de esa misma pasión y de tu personalidad, una plataforma de impacto positivo, tanto para uno mismo y de forma personal, como para el resto a través de tu profesión.
Charo ha sido conferenciante en Cocina Sostenible para la ONU representando a España como pionero. Premio Gourmand al mejor libro de gastronomía y cocina sostenible en Español escrito en 2014. Toda una experta en aprovechar los recursos naturales alimenticios para generar economía protegiendo los bosques. Premio a nuevos modelos de negocio 2017 con La Alacena del Gourmet por IP.
«Soy una cocinera nómada, una cocinera sin cocina» – Charo Val.
«Dar guerra, ser protestona e inconformista es lo que me ha llevado donde estoy ahora»
«Era y soy feliz haciendo disfrutar a los demás. Por eso entre en la cocina» – Charo Val.
Encuentra a Charo en:
Atribución imagen: Heraldo Soria.