Este es el primer episodio de la serie de entrevistas que he ido grabando durante todo 2017. Un subproducto dentro del proyecto de reinvención y disrupción personal / profesional Disrupt Everything. Estaré conversando cada tres o cuatro semanas con personas disruptivas que sobresalen y cambian lo que importa. Hoy es el primer turno, con Javi Macías.
Entrevistas Disrupt Everything #1 – Javi Macías
Disfrútalo y extrae todo lo posible como Javi lo extraería de ti:
«La creación es la que habla de ti» – Javi Macías es un disruptor y un formador profesional de cocineros que ha pasado por algunas de las grandes cocinas del país. Javi es, también a día de hoy, creador de diseños gastronómicos, una fusión entre su propia personalidad, un toque de marketing con branding y la creatividad combinada con su conocimiento en la cocina. Alternando esto con su entrenamiento a otros jóvenes cocineros que buscan destacar en este sector.
Sin embargo, esto no es lo más relevante sobre Macías. Lo todavía más sorprendente es su espíritu de superación, su inconformismo y su inquietud por reinventar la cosas dentro del sector gastronómico, al mismo tiempo que en su vida.
En este episodio, hablamos sobre:
- Creación de diseños gastronómicos.
- Marketing, publicidad y branding aplicado a la gastronomía.
- Combinar creatividad y humanización en la cocina.
- Conocimientos, hábitos y valores.
- Fundamentos sobre la creatividad y descomposición y asociación de ideas.
- Claves sobre el estilo de vida.
- Historia personal, el peor momento de su vida y el mejor momento de su vida.
- Y mucho, mucho más.
Este episodio fue grabado en Valencia durante las sesiones de Stand OUT Program. (Disculpas por el audio, mejorará en los próximos episodios)
Recibe las próximas entrevistas aquí.
Si tienes alguna pregunta para Javi Macías, puedes dejarla en los comentarios de esta publicación y él responderá.
Atribución imagen: Looker Media.